• Образ жизни
  • Авто
Авто

Как арендовать автомобиль за 21 млн рублей в Петербурге?

Мы узнали, как устроен сервис по аренде люксовых автомобилей Limited Cars, работающий в Петербурге, Москве и Сочи.

В Петербурге можно арендовать люксовые автомобили, стоимость которых превышает 300 000 долларов. Среди моделей, доступных для аренды, есть, например, Mercedes-Benz G500 4X4, стоимость которого составляет около 19 млн рублей или McLaren 720S за 21 млн рублей. Автопарк петербургской компании Limited Cars насчитывает 12 очень дорогих машин, каждая из которых в апреле минувшего года не простаивала ни одного дня.

Анастасия Нечаева

Представитель Limited Cars

Мы работаем меньше года, но спрос на наш сервис растет от месяца к месяцу. Чаще всего машины заказывают для деловых встреч, свиданий и представительских мероприятий. Случается так, что на один день в зависимости от задач арендуется авто одной модели и тут же оформляется бронь на следующий день, но уже на другой автомобиль. Чаще всего прокаты автомобилей – это субаренда, в связи с этим возникает большой риск для арендатора в переплате или непрозрачности договора. Мы же работаем максимально прозрачно и честно – это наша основная ценность, поэтому клиенты к нам возвращаются. Наши машины арендуют Виктория Портфолио, «Трансформатор-клуб» в Санкт-Петербурге, Карина Нигай.

Сервис Limited Cars работает в Санкт-Петербурге, Москве и Сочи. Для заказа автомобиля достаточно оставить заявку на сайте или позвонить по телефону, внести залог, который равен стоимости суточной аренды машины. Клиентом сервиса может стать каждый, кому больше 21 года, у кого есть права и стаж вождения больше 3 лет. Безусловным требованием является необходимость наличия как минимум 65 тысяч рублей, если арендовать, например, Mercedes-Benz G500 4X4 или 115 тысяч рублей при заказе McLaren 720S.

limitedcars.ru

(968) 080 08 80

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: