Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+
  • Что где есть
  • Новости
Новости

Поделиться:

Рестораны юга России попали в Гастротуристический атлас

Главная задача атласа — помогать путешественникам открывать Россию через региональную кухню, а лучшим молодым шефам со всей страны делиться знаниями о локальной гастрономии.

 

Полуфиналисты и финалисты конкурса дали рекомендации для тех, кто хочет познакомиться с гастрокультурой южных городов. 

 

В Сочи су-шефы и полуфиналисты «Лавров» Даниил Баев и Владимир Филимонов советуют кавказскую кухню в ресторанах «Nino», «Клёво», «Высота 5642». Блюда с черноморской рыбой, по их мнению, стоит попробовать в заведениях «Баран-Рапан», «Шале» и «Винчетто».

 

Для гостей Геленджика полуфиналист «Лавров», повар-универсал Макар Золотов поделился двумя рекомендациями — «Хороший год» и «Причал 93». Как отмечает Макар, в заведениях можно попробовать блюда «с морским характером» из черноморской камбалы. 

 

Каждый год в атласе будут появляться новые места и рекомендации блюд от молодых профессионалов, которые активно развивают гастрокультуру России.

 

Комментарии (0)

Купить журнал: