18+

Что Где Есть | Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Еда с Татьяной Сочилиной

Рассказываем о новом проекте с кофейными, чайными и винными сетами, локации с большим выбором морепродуктов, сети семейных кафе и новом направлении среди стритфудов города — латиноамериканском.

Еда с Татьяной Сочилиной

Весной в Краснодаре масса открытий и запусков. На повестке месяца: терраса в ресторане в «Немецкой деревне», знаменитая джелатерия в крупном торговом центре, новые завтраки и бар в центре города.

Навстречу лету

Несколько заведений за пределами Краснодара, дорога до которых занимает не более трех часов. С наступлением теплого сезона выходные в этих лока-циях стали отличной альтернативой душному городу.

Еда с Татьяной Сочилиной

Ресторанный обозреватель «Крд.Собака.ru» исследует новые рестораны и кофейни и не забывает следить за изменениями в легендарных проектах

Мы все больны GASTREETом

Самое крупное в Самое крупное в стране событие ресторанной отрасли соберет в Сочи более пяти тысяч человек. Мастер-классы от шефов, семинары, дегустации, поп-ап ужины, концерты и вечеринки — все самое интересное в закрытом городе на высоте 960+

Еда с Татьяной Сочилиной

В поле зрения: самые популярные открытия прошлого месяца, переезд первой реберной в Краснодаре в новую локацию, ресторан национальной кухни с актуальными весенними предложениями для больших компаний.

Еда с Татьяной Сочилиной

Ресторанная сфера города в начале этого года активна, как никогда раньше: громкие открытия происходят одно за другим. Наш ресторанный обозреватель расскажет о некоторых из них.

В горы за вином!

В ресторане «Розмарин» отеля Rosa Springs провели тотальный ребрендинг и превратили его в концептуальное место с авторскими блюдами, идеально подходящими под различные вина.

Еда с Татьяной Сочилиной

В декабре наш ресторанный обозреватель планирует посетить открытие первой пинцерии в Краснодаре, а потом приступить к поиску локации для празднования Нового года.

Еда с Татьяной Сочилиной

В этом месяце заведения, попавшие в поле зрения нашего ресторанного обозревателя, максимально аутентичны и колоритны. В списке локаций, обязательных к посещению: итальянское бистро, ресторан русской кухни в здании со столетней историей и франшиза одной из самых известных столичных сетей пельменных.

Еда с Татьяной Сочилиной

Традиционно осенью игроки ресторанной сферы города заметно активизируются, что не может не радовать нашего обозревателя Татьяну Сочилину. В этом месяце в центре ее внимания: блюда трансильванской кухни, небольшой бар, знаменитая пиццерия и демократичное кафе с качественной едой.

Гастронаходки

Пиццерия, гастробистро, ресторан грузинской кухни и семейный ресторан — список гастрономических локаций must visit на осень от нашего ресторанного обозревателя Татьяны Сочилиной порадует каждого гедониста.

Лето открытий

Лето — время атмосферных пикников на траве и марш-бросков в поисках качественного стритфуда. Наш ресторанный обозреватель Татьяна Сочилина тоже поддалась всеобщему порыву и составила список MUST VISIT локаций.

Еда с Татьяной Сочилиной

Говорить только о новых заведениях города стало уже традицией, поэтому мы снова делимся гастрономическими открытиями: кофейня в центре, мясной ресторан, сыроварня и долгожданная пиццерия от Тахира.

Viva Italia!

В историческом центре напротив старинного дома врача Льва Рохлина в кафе Paul & Jack к кофе подают печенья «Амаретти», а на обед отправляют в гастрономическое путешествие по регионам Италии.

Еда с Татьяной Сочилиной

Пока наш бывший шеф-редактор изучала столичную гастрономию, в Краснодаре наблюдался бум на новые заведения. Поэтому нового колумниста ожидали абсолютно разные по концепции локации — стильная столовая с домашней кухней, кафе здоровой еды и ультрамодная кофейня.

Еда с @franky_c.a.t .

Ресторанный обозреватель «Крд.Собака.ru» @franky_c.a.t к весне решил пуститься во все тяжкие и составил фастфуд карту города. Сразу предупреждаем, сочные кубанские бургеры могут вызывать привыкание!

Что где есть: лучшие бары и рестораны Нижнего Новгорода

Волжская коктейльная Мекка, где чтут как заветы Блюменталя, так и пожарскую котлету.

Еда с @franky_c.a.t .

Наш ресторанный обозреватель @franky_c.a.t снова вышел на охоту. В этот раз узнаем, куда сходить, если хочется кавказской кухни, посмотреть на панораму реки Кубани, что интересного в меню от Ивана Мандрика и что пробовать в новом заведении Brunch.

Что где есть в России: Ростов-на-Дону

За полгода наш редактор рубрики «Еда» Настя Павленкова объездила полстраны, чтобы составить путеводитель по посконным и новейшим гастрономическим брендам России.

Еда с @franky_c.a.t .

Обзор в этом номере нам готовил популярный своими гастрономическими заметками @franky_c.a.t . В подборку попали: котлета из краба, сырная лавка, тартар из лосося и – спасибо, что не забыл про общественность! - латте. А чего еще ждать от кота-гурмана?

Еда с Георгием Бабенко

С миру по нитке — так можно сказать о подготовке этого материала. Наш неизменный ресторанный обозреватель разделил гастрономические поиски с фотографом журнала Виталием Повских и главным редактором Дарьей Шолоховой.

Еда с Георгием Бабенко

Устрицы, вино и ПП – вот какой маршрут составил в этом месяце наш обозреватель. Недурно, надо сказать.

Viva Италия!

Владелец рекламного агентства Oggi Group и дизайн-студии Progetti Milano Микеле Брустия рассказал, где и какими блюдами он «лечит» гастрономическую тоску по родине, и целительной локацией назвал тратторию Don Bazilio.

Все гениальное - просто

Цитату то ли Альберта Энштейна то ли Йозефа Геббельса (историки умалчивают) вспомнили в ресторане La Villa во время проработки осенне-зимнего меню и применили это правило не только к составу блюд, но и в их названиях. Сейвим: «Салат из свежего помидора, кальмара и рубленых овощей».

Дата публикации: 14 августа, 2019

Купить журнал: