Светская хроника | Иркутск | Sobaka.ru
Ностальгия и яства: новогодний ужин для клиентов Ирк.Собака.ru
Так хочется скорее завершить 2020 год, что провожать его мы начали за десять дней до официальной даты. В ресторане «Рассольник» встретились постоянные клиенты журнала - на дружеский ужин с советской гастрономией винами из России и союзных республик от проекта L-Wine.
Фудсовет в ресторане «Мамай»
Совсем скоро стартует голосование за номинантов ресторанной премии «ЧтоГдеЕстьвИркутске». Для того, чтобы обсудить лауреатов и выбрать человека, который получит награду «За развитие ресторанной культуры», редакция Ирк.Собака.ru собрала фуди-экспертов за почти круглым столом. Помимо открытий года за...
Послевкусие
Премия «Лучшие дизайнеры и интерьеры Иркутска — 2020» прошла настолько феерично, что сложно остановиться праздновать. По инициативе партнера премии — руководителя строительной компании «Неополия» Юрия Стручкова собрали на летней террасе ресторана Перчини Grill & Wine финалистов премии, чтобы...
Как благотворитель и жена защитника «Зенита» Екатерина Смольникова стала профессионально собирать современное русское искусство
Директор отдела моды Ксения Гощицкая отправилась выяснить, как вышло, что коллекция Смольниковых уже не помещается в квадраты жилой площади, а узнала про духовные поиски и бабушку Нину Сергеевну.