18+
  • Светская хроника
  • Спецпроекты
  • Репортажи
Репортажи

Ресторан грузинской кухни «ДЖО-ДЖО» отметил свое 10-ти летие

В лучших традициях национального гостеприимства ресторан «Джо-Джо» устроил грандиозную вечеринку «Большое грузинское застолье».

В арт-заводе «Доренберг» собрались 350 гостей. Их встречал богатый дегустационный стол с традиционными грузинскими блюдами и стилизованным тортом от ателье тортов TOTI. Увлекательную программу помог подготовить арт-проект «Без Бокала нет Шагала». А специальные гости — музыкальное трио «Дарбази» с аутентичной музыкой — погрузили всех присутствующих в атмосферу солнечной хлебосольной Грузии

Информационный обзор редакции

Материал из номера:
Февраль-Март 2023

Комментарии (0)

Купить журнал: