18+
  • Здоровье
  • Спецпроекты
  • Эстетическая медицина
  • News

Акция Института красоты Галактика: лабиопластика у пластического хирурга Любови Сафоновой

Поделиться:

Институт красоты Галактика объявляет акцию, в рамках которой пластическим хирургом Любовью Сафоновой будет проведена лабиопластика (изменение формы малых и больших половых губ).

Фото предоставлено Любовью Сафоновой

Пластический хирург Любовь Сафонова

В акцию входит консультация, лабиопластика, анестезия, палата с питанием, ведение осмотров после процедуры. Победителей акции (первое, второе и третье место) определяет пластический хирург Любовь Сафонова после очных консультаций. Победителю будет проведена бесплатная операция, участник, занявший второе место, получит 50% скидку на операцию, третье место — 30% скидку на операцию. Полуфиналисты и победители акции буду объявлены с 1 августа по 10 августа 2022 года. 

Любовь Сафонова

пластический хирург

Эта область медицины до сих пор остается малоизученной — не только у нас в стране, но и в мире. Сложность в том, что прикладная анатомия этой зоны находится на стыке специальностей. Гинекологов интересуют детородные функции, сексологов — сведения относительно устройства и внешнего вида. Все это пришлось собирать по крупицам, и, возможно, когда-нибудь я обобщу эти знания в книге. Идея в том, что форма тут является базой для функции, и поэтому если форма удовлетворительна, то и функция удовлетворительна.

Подробные условия акции на doctorsafonova.ru/akcziya.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: ПЕРЕД ПОСЕЩЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: