18+
  • Мода
  • Часы

Hublot любит футбол и выпускает специальные футбольные часы

Поделиться:

Уже четвертый раз подряд Hublot с гордостью выступает в качестве Официального хронометриста чемпионата FIFA World Cup 2022TM. По этому значимому поводу швейцарский бренд выпустил новую модель часов и запустил специальную кампанию. Рассказываем обо всем по порядку.

Hublot представил модель Big Bang e FIFA World Cup 2022TM — самую высокофункциональную и захватывающую модель Big Bang на сегодня. Благодаря увеличенному и усовершенствованному дисплею с высоким разрешением и новому футбольному приложению получится увидеть все яркие моменты игры. 

Специально для этих смарт-часов разработали функцию «временная шкала» — она поможет болельщикам не пропустить самые важные и запоминающиеся моменты матча. До старта чемпионата часы будут работать в режиме обратного отсчета и ввести счет дням до 20 ноября, когда состоится игра между Катаром и Эквадором. А за 15 минут до начала каждого матча на часах будут отображаться состав команды и профили ее игроков, так что владелец часов сможет просмотреть самую подробную информацию прямо у себя на запястье. Если матч продлится дольше запланированного, часы автоматически переключатся в режим дополнительного времени, а затем и в режим серии пенальти, если дойдет до такого. Каждый удар в серии пенальти будет отмечаться зеленым или красным цветом в зависимости от его результативности. А когда игра будет завершена, появится финальная анимация с окончательным счетом. В общем, настоящая находка для футбольного фаната.

Технические характеристики тоже впечатляют. Корпус диаметром 44 мм выполен из полированного черного титана и черной керамики с микроструйной обработкой и вызывает прочные ассоциации с моделью Big Bang — эмблематическим механическим шедевром Hublot. Вместо механической начинки здесь в корпусе установлен процессор Qualcomm® Snapdragon WearTM 4100 с последней версией операционной системы Wear OS by GoogleTM (Wear OS 3).

Во внушительном списке функций часов: датчик ускорений, гироскоп, микрофон, громкоговоритель, GPS, пульсометр. Часы обладают набором предустановленных приложений, которые помогут, например, оставаться на связи и отслеживать физическую активность, а в Google Play получится скачать еще много полезных программ. Аккумулятора часов хватит на целые сутки, а для заряда с нуля до 100% потребуется всего два часа. Удобно, что они совместимы с операционными системами Android и iOS.

Ожидаемо Hublot выпустил ограниченное количество таких часов — всего 1000 экземпляров.

Пеле

Килиан Мбаппе

Ада Хегерберг

Жозе Моуринью

Гарет Саутгейт

Вторая инициатива Hublot в честь чемпионата мира по футболу в Катаре — запуск специальной кампании «Hublot любит футбол». В ее рамках бренд привлек 15 футбольных знаменитостей, которые вместе с модельером Мирой Микати придумали 15 уникальных дизайнов для футбольных мячей. Каждый из мячей оказался настоящим произведением искусства. Где-то рисунок нарисован и раскрашен вручную, а какие-то мячи, например, обвязаны крючком — такая отсылка к человеческому фактору в футболе.


Фото предоставлены брендом Hublot.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: