18+
  • Мода
  • Часы
Часы

ZENITH выпустили часы Chronomaster Original Pink в поддержку женщин с раком груди

Поделиться:

Компания продолжает благотворительные инициативы: часть средств от продажи специальной серии будет направлена в фонд Susan G. Komen®.

Расширение прав и возможностей женщин – один из основных столпов программы ZENITH HORIZ-ON, определяющий многие обязательства и действия бренда. В течение многих лет ZENITH работает над повышением осведомленности о раке молочной железы, болезни, которая поражает каждую восьмую женщину и влияет на жизни множества людей во всем мире. Будь это просвещение и популяризация скрининга, помощь в поисках лекарства или поддержка фонда Susan G. Komen®, ZENITH помогает повысить осведомленность об этом диагнозе и дарит надежду и поддержку.

Фонд, в который будут перечисляться средства, основан Нэнси Г. Бринкер, которая пообещала своей сестре Сьюзен Г. Комен покончить с болезнью, унесшей ее жизнь. Сегодня фонд стремится поддерживать тех, кто пострадал от рака молочной железы, и тех, кто ищет от нее лекарство. Организация защищает интересы пациентов, оказывает поддержку ученым, улучшает доступ к высококачественному лечению, предлагает прямую поддержку и распространяет достоверную информацию о заболевании. ZENITH намерены поддерживать фонд Susan G. Komen на этом пути в течение ближайших лет. И дело не ограничивается перечислением 20% выручки от продажи часов Chronomaster Original Pink: компания будет участвовать в мероприятиях по сбору средств, благотворительных аукционах и других инициативах.

Модель Chronomaster Original Pink создана на основе легендарной коллекции хронографов в стиле ретро, которая вышла в прошлом году. Часы в стальном корпусе универсального диаметра 38 мм, подходящего и мужчинам, и женщинам, оснащены автоматическим высокочастотным калибром El Primero последнего поколения с точностью измерения 1/10 секунды. Они выделяются ярким розовым металлическим циферблатом в честь цвета, символизирующего борьбу с раком молочной железы.

Продажи часов будут ограничены по времени: модель можно приобрести с 1 по 31 октября во время проводимого ежегодно во всем мире месяца осведомленности о раке молочной железы и исключительно в бутиках и онлайн-бутиках Zenith по всему миру. Таким образом мануфактура вносит свой вклад в поддержку этого благородного дела.

 

Фото и видео предоставлены пресс-службой ZENITH

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: