18+
  • Мода
  • Часы
Часы

Возвращение к истокам: Hublot снова использует желтое золото

Поделиться:

Швейцарский часовой бренд Hublot представляет шесть моделей Classic Fusion, Big Bang и Spirit of Big Bang. Все они полностью изготовлены из желтого золота. Так компания отдает дань уважения своему любимому материалу, возрожденному около 40 лет назад.

Новые изделия Hublot, эксклюзивно представленные на LVMH Watch Week, воссоздают оригинальную сущность мануфактуры: синтез золота и каучука в эстетике спортивного шика в то время, когда концепция «спорт-шик» даже не существовала.

Каждое изделие знаменует собой главу в большом и долгом приключении Hublot: рождение Big Bang, Classic Fusion, Spirit of Big Bang, искусство установки камня, скелетонирование и создание первых мануфактурных механизмов. В каждом из этих шести изделий по-своему сочетаются эстетические и технические элементы фирменного стиля Hublot. Но всегда с общим знаменателем: желтое с черным.

Наиболее ярко стиль проявляется в хронографе Classic Fusion. Это первый случай, когда хронограф диаметром 42 мм изготовлен из желтого золота.

За ним следует Big Bang Integrated, полностью выполненный из желтого золота (корпус, безель и браслет). Эта модель, созданная из цельного блока чистого золота, доступна и в версии, полностью инкрустированной бриллиантами.

Эти легендарные модели дополняются последним поколением современных коллекций Hublot: единственной и неповторимой Big Bang Unico и скульптурной Spirit of Big Bang. Big Bang — первые часы с корпусом 42 мм, полностью выполненным из желтого золота, с каучуковым ремешком и механизмом Unico. Это идеальное воплощение 100%-го производства Hublot: калибр с трехдневным запасом хода и внешний вид, сочетающий в себе желтое золото, глубокий черный цвет, скелетонизированную конструкцию, функциональность и мощность.

И, наконец, Spirit of Big Bang. Здесь упор делается на дизайн, который представляет собой изысканный корпус в форме бочонка с чередующимися изгибами и прямыми линиями, с полированными и сатинированными поверхностями из блестящего желтого золота, которые создают эффектную игру света. В версии 42 мм со скелетонизированным механизмом он имеет ту же систему сменных ремешков One Click, что и Big Bang, а также оснащен калибром HUB4700, одним из самых точных механизмов.

Фото: пресс-служба Hublot

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: