18+
  • Мода
  • Часы

Zenith представили лимитированную серию часов для Hodinkee

Поделиться:

Швейцарская мануфактура объединилась с влиятельным международным часовым сайтом для создания новой версии легендарных часов: в лимитированном запуске модель Zenith Chronomaster Original переосмыслена в неожиданных цветовых оттенках.

Zenith

Первая лимитированная серия линии Chronomaster Original в эстетике конца 1960-х годов была модернизирована автоматическим калибром El Primero 3600 с частотой 1/10 секунды. Изделия также дополнены первым в своем роде опаловым циферблатом лососевого цвета. Счетчики хронографа выполнены в трех оттенках серого.

Zenith
Zenith

Идея коллаборации родилась после того, как обладающий экспертным мнением в области часового производства Hodinkee по достоинству оценил оба выпуска ZENITH 1969 с полностью интегрированным автоматическим механизмом хронографа, также как и всю линию Chronomaster Original, представленную в прошлом году с последним поколением легендарного калибра с функцией измерения 1/10 секунды. Так на свет появилась новая версия культовых часов, удачно обыгрывающая богатое эстетическое наследие ZENITH. Механизм El Primero появился в эпоху коренных изменений в часовом производстве, получив название, которое переводится как «первый». Дух инноваций, присущий El Primero, отражается и в эстетике часов: стоит лишь взглянуть на один из самых утонченных, пропорциональных и удобных корпусов и на циферблат, который неустанно восхищает любителей часов вот уже 50 лет. Часы ZENITH – это истинный образец непревзойденного дизайна и технического совершенства хронографов.

Zenith

Надежность и функциональность оригинального калибра El Primero сочетается с корпусом Chronomaster Original классического размера (диаметр 38 мм, толщина 12,6 мм), отсылающим к модели A386 1969-ого года. Но технические характеристики усовершеноствованы и полностью отвечают инновационному духу фирменных механизмов El Primero. Выбор цвета стал результатом стремления Hodinkee создать смелую модель, которая отдает дань уважения классическим кодам высокотехнологичного часового производства. Оттенок скорее близок к оранжевому, нежели к красному цвету, а матовая опаловая поверхность придает ему естественный блеск.

Zenith

Лимитированная серия Zenith Chronomaster Original для Hodinkee представлена в 300 экземплярах на сайтах Hodinkee Shop и Zenit.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: