18+
  • Мода
  • Часы

Новость для прозорливых: Жан-Клод Бивер, настоящая легенда часового искусства, начал развивать молодой швейцарский бренд NORQAIN

Поделиться:

Именно благодаря маркетинговым стратегиям Жан-Клода Бивера в свое время стали особенно популярны такие часовые бренды, как Blancpain, Omega и Hublot. Считатется, что наставничество легендарного визионера индустрии упрочит и позиции NORQAIN в мире часового искусства и придаст новый импульс развитию бренда.

Жан-Клод Бивер и Бен Кюффер, генеральный директор NORQAIN

«Я всегда хотел передать свои знания следующему поколению, которое сейчас находится в авангарде отрасли. В возрасте от 20 до 40 лет я учился, в возрасте от 40 до 60 лет я с успехом использовал свои навыки, и сегодня я хочу поделиться своим опытом и ноу-хау с молодыми талантами, которые врываются в часовой мир», — говорит Жан-Клод Бивер.

NORQAIN — это независимая семейная часовая компания родом из Швейцарии с самой молодой командой в отрасли. Тем не менее эта команда уже успела проявить себя. Отметим такие достижения, как сотрудничество со швейцарским производителем механизмов Kenissi или партнерство с NHL Players' Association и трейл-марафоном Matterhorn Ultraks. Кроме того, компания запомнилась своим обещанием предлагать только сертифицированные веганские ремешки для часов в своих новых коллекциях, а также сотрудничеством с ассоциацией Butterfly Help Project, позволяющей непальским детям получать образование, бренд подчеркивает свою реальную приверженность экологическим и социальным инициативам.

Миссия бренда NORQAIN — воодушевлять таких же молодых людей носить часы с маркировкой Swiss Made. Важно отметить, что Для NORQAIN словосочетание Swiss made — это больше, чем надпись на циферблате. Все производство NORQAIN расположено в Швейцарии и построено на прочном фундаменте семейных традиций. Более четырех десятилетий семья основателей бренда создает и разрабатывает часы в Таваннесе в Бернской Юре.

В планах бренда получение сертификата «CO2-нейтральный» и создание революционной, экологичной, прочной и сверхлегкой линейки продуктов, которая будет представлена этой осенью. Это новое сотрудничество подчеркивает визионерское мышление независимого бренда. Сотрудничество с Жан-Клодом Бивером естественным образом вписывается в философию бренда, которую можно описать словами «Твоя жизнь, твой путь» — новаторский дух легенды часового дела пронизывает планы марки и дизайн новых часов NORQAIN.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: