18+
  • Мода
  • Спецпроекты
  • Часы

Невероятная легкость: новая версия хронографа DEFY 21 El Primero из карбона от Zenith

Поделиться:

Новая модель DEFY 21 El Primero полностью выполнена из углеволокна: корпус, кнопки, заводная головка и застежка ремешка. Это самая легкая версия знаменитого хронографа. Еще одно приятное свойство карбона – его высокая прочность. 

Калибр El Primero 21 сочетает в себе футуристичный дизайн, оставаясь при этом верным наследию Zenith El Primero, отличающемуся впечатляющей точностью. Строгий геометрический корпус прекрасно дополнен объемной архитектурой внутреннего механизма. Запас хода этого механизма – минимум 50 часов. А указатель запаса хода хронографа на отметке «12 часов» поможет не пропустить время подзавода.

El Primero 21 – это результат более 50 лет совершенствования автоматического хронографа на мануфактуре Zenith. Инновационный калибр El Primero 21 оснащен двумя регуляторами хода и модулями спуска, один из которых отвечает за хронометражную часть механизма и работает с частотой 5 Гц, а другой позволяет делать замеры с точностью до сотых долей секунды и работает с частотой 50 Гц (360 000 колебаний в час).

Завершает футуристичный образ ремешок. В данном случае можно выбрать один из двух вариантов: черный текстурированный каучуковый ремень и каучуковый ремень с эффектом карбона. На каждом ремешке двойная раскладывающаяся застежка из титана, головка застежки из углеволокна. 

Комментарии (0)

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: