18+
  • Мода
  • Часы

В Токио открылся самый большой бутик Hublot в мире

Поделиться:

Вандомская площадь в Париже,  Рю-дю-Рон в Женеве, Пятая авеню в Нью-Йорке, Нью-Бонд-стрит в Лондоне. Теперь к этим местам присоединяется улица Тюо-Дори в Токио — в конце весны там открылся новый и самый большой в мире флагманский бутик швейцарских часов Hublot. Салон появился в знаковый для бренда год — в 2020-м ему исполняется 40 лет!

Бутик разметился на 330 квадратных метрах, а высота выразительного фасада трехэтажного бутика достигает 56 метров. Вся часовая коллекция Hublot представлена на первом этаже, на втором — комната для VIP-гостей, а на третьем — выставочная площадка. Благодаря своей архитектуре бутик получил прозвище Hublot Tower. У здания самый своеобразный и художественный фасад среди всех магазинов бренда. Многослойные стеклянные панели с зеркальными фрагментами создают необычный эффект: днем они отражают солнечный свет, создавая красивый блеск, а ночью можно наблюдать за тем, как изнутри исходит роскошное свечение.

В интерьере традиционно для Hublot используется концепция фьюжн, где объединены современные и традиционные материалы. Кожаные кресла, столы из черного дерева, полы из мрамора. А также впечатляющая лестница, боковые конструкции которой сделаны из зеркальной стали. Еще одна изюминка бутика — хрустальная люстра на сводчатом потолке высотой более 9 метров. Такое редко можно встретить в Японии. А стены Hublot Boutique Ginza, конечно же, украшены поп-произведениями искусства, изображающие часы Hublot.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: