18+
  • Мода
  • Часы

Искусство стиля: часы Hublot Big Bang One-Click

Поделиться:

Женская модель Big Bang One Click перенимает дизайнерские коды мужской версии Big Bang Unico, при этом все детали часов прошли полный рестайлинг. Об универсальности часов свидетельствует технология One Click — запатентованная система крепления, которая позволяет быстро и легко менять ремешок нажатием одной кнопки.

Часы выпущены в двух версиях: из уникального золота King Gold и из стали, а на 39-миллиметровом корпусе бриллианты в одном варианте разместились по безелю,  в другом — паве. Ремешок выполнен из натурального каучука с подкладкой, а его цвет соответствует циферблату. Сам циферблат покрыт прозрачным антибликовым стеклом из сапфирового хрусталя высокой прочности, благодаря чему обеспечивается максимальная защита от сколов и механических повреждений. 

Часы имеют запас хода до 50 часов, а механизм работает со скоростью 28 800 колебаний в час. Кроме того,  они не боятся воды — выдерживают глубину до 100 метров.

Коллекция Big Bang в очередной раз доказывает, что она подходит для любого стиля: от элегантных до сдержанных нарядов, от гламурных до спортивных. Часы могут соответствовать любому настроению и любому образу.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: