18+
  • Мода
  • Часы

Hublot представили часы, созданные вместе с тату-художником Максимом Плесчиа-Буши

Поделиться:

Hublot переосмыслили искусство татуировки и выпустили женскую модель часов Big Bang One Click Sang Bleu, созданные в коллаборации с Максимом Плесчиа-Буши — художником-татуировщиком и основателем студии Sang Bleu («Голубая кровь»). Так на нежно-розовом и сером циферблатах появилась авангардная вариация на тему шестиугольника. Геометричный узор сочетается с ремешком из кожи аналогичных оттенков.

Новая модель усовершенствована запатентованной системой One Click — она позволяет моментально менять ремешок, чтобы легко и быстро дополнить образ.

Дизайн часов повторяет символические геометрические формы, которые являются ДНК Sang Bleu: шестиугольный безель, грани для 3D-эффекта, диски вместо стрелок и аккуратные линии. Стилистические формы перекликаются с татуировками Максима Плесчиа-Буши и характеризуют стремление к совершенству и любовь к символам, которые лежат в основе работ Максима. 

 39-миллиметровый корпус доступен в фирменном золоте Hublot King Gold и стали. Количество ограничено: 100 и 200 штук соответственно.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: