18+
  • Мода
  • Часы

Zenith выпустили часы для него и для нее

Поделиться:

Модели получили романтичное название Elite Moonphase Romeo Y Julieta. История любви Ромео и Джульетты разворачивалась под покровом ночи, а ее свидетелями были только Луна и звезды. Эта легенда и заложена в новую серию часов, оснащенной индикатором фаз Луны для обоих полушарий.

Генеральный директор Zenith Жюльен Торнар объявил о продолжении сотрудничества с кубинской компанией Habanos, которая владеет маркой Romeo Y Julieta. Ей и посвящены новые часы.

«Компания Zenith с огромным удовольствием возвращается в Гавану, чтобы вместе с друзьями из Habanos открыть новую главу партнерства. Мы создали специальные парные часы — для него и для нее. Они подчеркивают вневременную красоту нашей коллекции, престиж марки Romeo y Julieta и твердое намерение Zenith не обходить своим вниманием женщин», — рассказал Торнар.

Мужская модель Romeo представлена в синем цвете. Циферблат оформлен в технике гильоше «солнечные лучи» (гильоше — особый метод гравировки, орнамент в виде фигурных линий). Женская модель Julieta — в красном, а циферблат оформлен изящными переходами тона. Обе пары украшены логотипом Romeo Y Julieta. На уникальном указателе лунных фаз лица двух влюбленных будто плывут по небу; они выгравированы лазером на двух серебристых дисках. Указатель помещен не в традиционный арочный вырез на циферблате, а в две круглые апертуры.

Корпус часов выполнен из нержавеющей стали диаметром 40,5 мм у модели Romeo и 36 мм у модели Julieta с 75 бриллиантами на безеле. К ним прилагается ремень из кожи аллигатора в цвет циферблата с контрастной подкладкой.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: