18+
  • Мода
  • Часы

Swatch выпустит часы в честь выхода нового фильма о Джеймсе Бонде

Поделиться:

Уже в этот четверг (5 марта) бренд представит лимитированную модель часов, созданную эксклюзивно для фильма «Не время умирать». Эти часы были разработаны для любимого персонажа Swatch — гениального создателя всех гаджетов Бонда — агента Q. 

Это уже 7 модель в коллекции Swatch X 007: ранее бренд решил вспомнить почти 6 десятилетий легендарных фильмов о Джеймсе Бонде, захватывающие секретные миссии и незабываемых актеров. Идея воплотилась в 6 эксклюзивных часах: одни, например, посвящены Доктору Ноу из одноименного первого фильма 1962 года; другие — фильму «Лунный Гонщик», где Бонд покоряет космические просторы; третьи — «Казино Рояль», где актер Дэниел Крэйг впервые появляется в роли агента. 

Лимитированная модель Q была разработана в коллаборации с художницей по костюмам «Не время умирать» — Суттират Энн Ларларб. Прозрачный циферблат из нержавеющей стали от SKIN Irony, демонстрирующий сложный механизм, дополнен кожаным ремешком с принтом «шотландская клетка», и все это обрамлено ярко-красным кантом. 

Этот дизайн — отражение нестареющей классики в сочетании с футуризмом, что соединяет в себе индивидуальность и стиль агента Q. Модель Q будет представлена за четыре недели до выхода фильма «Не время умирать», который появится в России на больших экранах с 9 апреля.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: