18+
  • Мода
  • Вещи
Вещи

Покупка недели: носки Gucci с бусинами

Поделиться:

Одна деталь способна изменить весь образ. Особенно если она с акцентом (в нашем случае — с итальянским) и пятизначным ценником. Рассказываем, сколько стоит рядовая вещь самого популярного сегодня бренда, и объясняем, почему, несмотря на стоимость, ее все хотят.

Носки Gucci, 29 000 рублей (Babochka)

Носки Gucci, 29 000 рублей (Babochka)

Носки давно перестали быть лишь базовой частью гардероба. Сегодня их делают из высококачественных тканей, декорируют «кричащими» надписями и филигранно комбинируют с мыльницами и босоножками. Цена на такой фэшн-атрибут с привычных нам пары сотен рублей за комплект поднялась в несколько десятков раз, как, например, в случае с носками Gucci из актуальной resort-коллекции.

Gucci, осень-зима 2016/17

Gucci Resort, 2017

Gucci Resort, 2017

Gucci Resort, 2017 

Gucci, осень-зима 2016/17

Gucci, осень-зима 2016/17

С миланского подиума в российские бутики они приехали в Россию с прайсом в 29 тысяч рублей и амбицией на must-wear с туфлями ретро-стилистики, грубыми лоферами и лаковыми мюли. Сделанные из натурального хлопка, украшенные фирменной тесьмой и брошью в виде бантика из бусин, носки Gucci отлично гармонируют с образами спорт-шик, нью-лук и с любимыми брендом «бабушкиными» аутфитами: платьями в мелкий цветочек, аляповатыми джемперами, юбками длины миди и огромными прямоугольными очками. Носки при этом можно натягивать как гольфы или, наоборот, спускать в складки. В качестве примера — певица Рианна, которая уже облюбовала дорогой аксессуар и носит его с кроссовками, сапогами на шнуровке и тапочками Puma X Fenty. 

Рианна в январе 2017 года

Рианна в Варшаве в 2016 году 

К слову, в финансовом рейтинге Tribute Dynamics, который ежемесячно отмечает доходы мировых брендов, Gucci занял лидирующую позицию в люкс-сегменте. С приходом Алессандро Микеле прибыль марки поднялась на 115%, что в денежном эквиваленте равняется 61 миллиону долларов. 

Следите за нашими новостями в Telegram
Места:
Babochka
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: