18+
  • Мода
  • Вещи

Что покупать в новой коллекции бренда «Соня Мармеладова»?

Поделиться:

Городской бренд «Соня Мармеладова» представил новую сезонную коллекцию. В ней — платья-рубашки пастельных тонов, «крылатые» сарафаны на бретелях, бархатные жакеты с сердечками и главный аксессуар этого сезона — косынка. По словам основателя бренда Сергея Бондарева, вдохновением для одежды послужила эпоха романтизма со свойственным ей светским шиком и сдержанностью.

«Коллекции летнего сезона для меня всегда самые любимые и эта — не исключение. В ней подчеркнуты прелесть форм, используются свежие цвета и растительные принты. Поданная под соусом легкой иронии и девичьего кокетства, она придется по вкусу девушкам всех возрастов» — комментирует дизайнер.

Элементы «нью-лука» в коллекции прослеживаются в приталенных силуэтах, использовании кружева, игривых юбках, пышных рукавах и фасонах в стиле ретро. Большинство моделей выполнено из натурального хлопка — одного из самых легких и комфортных материалов для лета.

Приобрести понравившиеся модели можно уже сейчас в магазине «Мармеладова-Букетик», а также в интернет-магазине www.marmeladova.co.uk. Стоимость вещей варьируется от 3490 до 9990 рублей. 

Следите за нашими новостями в Telegram
Места:
Мармеладова-Букетик
Люди:
Сергей Бондарев

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: