• Мода
  • Вещи
Вещи

8 простых способов носить водолазку, о которых вы не догадывались

Поделиться:

Каждую неделю мы не только рассказываем о будущих тенденциях с подиума, но и даем подробную инструкцию, как адаптировать их для повседневного гардероба. В этом выпуске доказываем, что водолазка этой осенью подходит подо всё, включая платья, футболки, свитеры и рабочие куртки.

Christopher Shannon, осень-зима 2016

Off/White, осень 2016

Isabel Marant Etoile, осень 2016

Водолазка + футболка

Мы уже рассказывали об этом приеме многослойности из начала двухтысячных годов. Чтобы избежать ассоциаций с подростками и айтишниками, балансируйте футболку противоположными по смыслу вещами: розовым цветом бадлона, как в лукбуке Christopher Shannon, или плиссированной юбкой с каблуками, как у Isabel Marant Etoile. 


 

Ami, осень 2016

Ellery, resort 2017

Joseph, осень 2016

Gypsy Sport, осень 2016

Joseph, осень 2016

Водолазка + рубашка

Бадлон и рубашка составляют необычный союз, который способен разнообразить офисный гардероб, а в холода — исключить термобелье. Лучше всего эта парочка смотрится с жакетом или курткой: тогда не видно, что нижний слой просвечивает через рубашку. 


 

Isabel Marant Etoile, осень 2016

Joseph, осень 2016

MSGM, осень 2016

Sacai, осень 2016

Maison Kitsune, осень 2016

Водолазка + свитер

Надетый под шерстяной свитер бадлон — прием, который обрадует впечатлительную маму (горло-то закрыто!) и согреет зимой. Сочетание хорошо с любой кофтой: и с обтягивающей из кашемира, и свободного кроя в духе норвежских рыбаков. 


 

Dior, осень 2016

Kaelen, осень-зима 2016

Sacai, осень 2016

Off/White, resort 2017

Коллекция Kenzo x H&M

Off/White, осень 2016

Водолазка + платье

Платье в этом сезоне необходимо стилизовать по принципу капусты: надевать его на брюки, а под него — водолазку или джемпер с горлом. И всё это можно вытворять не только с остромодным платьем-комбинацией: подойдут даже фолк-платья с оборками, как в коллекции H&M x Kenzo. 


 

Opening Ceremony, весна-лето 2017

MSGM, весна 2017

Opening Ceremony, весна-лето 2017

Водолазка + блузка со спущенными плечами

Прошлой весной бренды — от Chloe до Proenza Schouler — выпустили десятки блузок, оголяющих плечи, а зимой эта тенденция только усилилась. Яркий пример — Vetements, на показе которых пуховики были спущены с плеч на манер декольте. Летние рубашки убирать далеко в шкаф не нужно: они пригодятся и осенью, если надевать их поверх бадлонов. 


 

Isabel Marant Etoile, осень 2016

Christopher Shannon, осень-зима 2016

Водолазка + олимпийка

За место лидера в осенне-зимнем трендбуке могут побороться две вещи — водолазка и олимпийка. Но актуальнее всего получится, если надеть их одновременно. Чтобы не походить на apres-ski-пенсионера, сочетайте вещи с неспортивным низом: джинсами, серебряными ботфортами, шортами и мини-юбками. 


 

Wood Wood, осень-зима 2016

Sacai, осень 2016

Gypsy Sport, осень 2016

Sacai, осень 2016

Водолазка + вещи в рабочем стиле

Вещи в рабочем стиле — от комбинезонов до бомберов — очень популярны в этом сезоне. Их можно стилизовать по-разному: с ультраженственными вещами (блузами, кружевными майками и платьями-комбинациями) или по принципу капусты с теплой одеждой (идеальный вариант — с бадлоном, как в лукбуках Wood Wood и Sacai).


 

Gosha Rubchinskiy, весна 2017

Wood Wood x Reebok

MSGM, осень 2016

Водолазка + толстовка

Актуальность худи — не новость сегодняшнего дня. Но толстовка будет выглядеть еще интереснее, если надеть ее вместе с бадлоном. Этот образ навеян эстетикой уличного стиля, но лучше не привязываться к этому, а лихо мешать вещи с мини-юбками и каблуками.

Следите за нашими новостями в Telegram
Рубрика:
Практикум
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: