• Мода
  • Вещи
Вещи

13 наших любимых героинь рассказывают о маст-хэвах осени

«Как жить дальше?» — спросили мы у городских трендсеттеров, подразумевая вожделенные объекты осенне-зимнего сезона. Стилисты, модели, диджеи и актрисы рассказывают, без чего не прожить в этом сезоне.

Катя Рябинкина, модель Andy Fiord Models

«Вневременные хиты в моем шкафу — винтажные джинсы с завышенной талией, топы Brandy Melville, замшевые куртки бойфренда и рубашки Ralph Lauren двадцатилетней давности. Из сезонных хитов мне необходим свитер Acne и маленькая сумка Prada Inside».

Жанна Украинцева, хореограф 

«Меня очень вдохновляет осенняя палитра оттенков — теплые, глубокие и элегантные: бордовый, темно-зеленый и цвет верблюжьей шерсти. Осенью хочется красить губы бордовой помадой, которую я очень люблю. Незаменимая вещь демисезона — косуха. И не пропустите старт продаж коллаборации H&M x Balmain!

Карина Паприка, диджей

«Я не гонюсь за маст-хэвами сезона, обычно покупаю только то, что нравится, вне зависимости от трендбука. Но у меня до сих пор нет крутой косухи! Косуха, найди меня! А еще хочу всё из второй коллекции Канье Уэста». 

Татьяна Пе, владелица Ro2m

«Чтобы не поддаваться преждевременному осеннему унынию и серости, я настоятельно рекомендую выбирать сочные и летние цвета в одежде: например, мягкий тренч нежно голубого оттенка от корейских дизайнеров, у них всегда оригинальный крой и доступная цена, что в нынешней ситуации в стране очень даже актуально. Лично я уже припасла для себя такой».

Екатерина Смольникова, организатор благотворительного проекта «Play and Help»

«Мне очень нравится то, что делает Эди Слиман для Saint Laurent. Безусловный маст-хэв осенне-зимней коллекции — разноцветная шуба в стиле пэчворк».

Юлия Павлова, модель

«Я влюбилась в коллекции Alexander Wang, Jil Sander и Givenchy. А в плане одежды на каждый день идеальный вариант — Theory. Она спокойных неярких тонов и суперудобна».

Юлия Матвиенко,основатель и совладелец JM Studio 

«Безусловный хит сезона — новая коллекция Gucci. Летящие платья и юбки с актуальными принтами гарантировали бренду уверенный камбэк в гардеробы всех модниц. А одна из любимых мною марок, Chloe, продемонстрировала стабильность и, как всегда, представила женственную коллекцию. Я уже купила себе блузы с рас- клешенными рукавами и брюки с завышенной талией в стиле 1970-х».

Шорена Джинали, директор бутика Dior

«В вишлисте осенне-зимнего сезона —  виниловые ботфорты и платья в духе шестидесятых. И первое, и второе искать у Dior».

Мария Гусева, pr-менеджер Special Case Event 

«Осенью обязательно отдам дань семидесятым — куплю замшевую сумку с бахромой и кожаную куртку Saint Laurent. А еще платье и сапоги Dior, фетровую шляпу Gucci. 

Лиза Одиноких, дизайнер

«Маст-хэв — определенно шелковая блуза с объемным бантом! Из полупрозрачного шифона или плотного шелка. Она присутствует практически во всех коллекциях сезона. Носить ее буду с рваными джинсами, грубыми ботинками и свитером крупной вязки».


 

Кристина Шкляр, представитель фонда Б.Э.Л.А «Дети-бабочки»

«Осень — самое время покупать обувь. В моем хит-листе сплошь маст-хэвы: ботфорты Dior и Ulyana Sergeenko, сапоги Isabel Marant и меховые слиперы Gucci».

Ксения Молоткова, блогер

«Осенью бессовестным образом приму в даре серое пальто Stella McCartney в стразах, клатч c «мини-баром» Charlotte Olympia и парочку тряпочек из стандартной «чернухи» Рафа Симонса. Планирую раздобыть пончо, очередную миди-юбку и огромный теплый свитер. Два свитера. Нет, три».

Полина Сидихина, актриса театра «Мастерская»

«Мой объект желания — костюм Stella McCartney пижамного кроя с пантерами и саблезубыми тиграми фантазийного окраса.И наверняка соберусь купить очередную пару ботинок или сапог Dondup».

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Шорена Джинали, Мария Гусева, Юлия Павлова, Кристина Шкляр, Катя Рябинкина, Карина Паприка

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: