• Мода
  • Вещи

Копипаст: летние коллекции Chloe и Saint Laurent

Для постоянной рубрики «Копипаст» мы продолжаем искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — замшевые куртки и юбки Saint Laurent, кружевные топы Chloe и сандалии с бахромой Valentino. 

  • Saint Laurent, 170000 рублей; Mango, 2999 рублей

    Излюбленным коротким кожанкам из шестидесятых в этом сезоне дизайнер Saint Laurent Эди Слиман изменил с точно такими же, но сделанными из мягкой замши. Их копии мы уже находили в Zara, а теперь они появились и в Mango: сочетать такие, по рекомендациям дизайнера, лучше всего с короткими люрексовыми платьицами, кожаными юбками и топами на завязках. 

  • Saint Laurent, 89000 рублей; Mango, 2999 рублей

    Но лучшим компаньоном для замшевой куртки станет такая же юбка в тон и с бахромой. Кроме очевидного микса в духе семидесятых вещь можно вписать и в повседневный гардероб с белыми рубашками, футболками, классическим пальто из верблюжьей шерсти и любовь обувью — от кроссовок до лоуферов.

  • Chloe, 48000 рублей; Zara, 1999 рублей

    В отличие от оригинала, бюджетная копия кружевного топа Chloe в разы практичнее благодаря бретелькам. Носить такой, по рекомендациям Клэр Уэйт Келлер, нужно с брюками-клеш в духе семидесятых или полупрозрачными юбками в пол. 

  • Chloe, 48000 рублей; Zara, 1999 рублей

    Самая растиражированная вещь из весенне-летней коллекции Chloe — простой топ на узких бретелях, которые завязываются на шее, с декольте из кружево. Фрагменты гламурных семидесятых повторил H&M. Бонусы прилагаются: с десяток расцветок и ценник, уменьшенный в 25 раз. 

  • Valentino, 56000 рублей; Mango, 2499 рублей

    Даже с стартовавшей распродажей в онлайн-магазинах простые сандалии Valentino с бахромой кажутся далекой мечтой. Для тех, кому не удается сэкономить, дизайнеры премиум-линейки Mango повторили модель в трех цветах — бежевом, коричневом и классическом черным, — уменьшив при этом ценник в двадцать раз. 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты