• Мода
  • Вещи

Марка Jean-Baptiste Rautureau как искусство оставаться на солнечной стороне

Несмотря на глобализацию производства обуви и концентрацию его в руках ведущих концернов мировой индустрии моды, марка Jean-Baptiste Rautureau по–прежнему занимает лучшие места в шкафах истинных коллекционеров от моды. Бренд, созданный братьями рок-н-ролльщиками, славится своей уникальностью и непобедимой любовью к свободе самовыражения. Братья Ротюро – пионеры в использовании нетрадиционных материалов для пошива обуви, их мастерство позволило преобразовать классическую колодку в произведение современного искусства.

Обувь Jean-Baptiste Rautureau — это не китч и не поделка, а высочайшее качество изготовления, богатые производственные традиции и выдающийся дизайн, опережающий свое время.

Jean-Baptiste Rautureau — это обувь для мужчин, не ищущих легкого пути в формировании своего собственного уникального стиля.

В России марка представлена с 2001 года. Единственный в России петербургский магазин Freelance —любимый член семьи Ротюро. Многие модели, представленные в нем, выпущены в единичных экземплярах и доступны только петербургским ценителям.

Магазины Freelance

Невский пр.,147, тел. 717-1886
Большой пр.П.С., 58, ТК Галерея Априори, тел.380-8493

Сайт: www.freelance-spb.ru

 

На правах рекламы. 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты