• Мода
  • Вещи

Шутки утками: как будут выглядеть Скрудж Макдак и Дональд Дак в новом сезоне?

На днях стало известно, что Disney возродит мультсериал «Утиные истории». Селезень-миллионер Скрудж Макдак, бедолага Дональд Дак и трое их племянников вернутся на экраны. В честь этого редакция вспомнила героев мультфильма, которые никогда не выйдут из моды, чего не скажешь об их нарядах. Встречаем Поночку в Moschino, братьев Гавс в Gosha Rubchinsky и Скруджа в костюме Thom Browne!

  • Тренировочные штаны Astrid Andersen, свитшот Gosha Rubchinsky, кеды Vans x Gosha Rubchinsky

    Братья Гавс

    Братья Гавс — банда из семи членов семьи (иногда им помогают кузены, тогда численность опасной компании приближается к тридцати). Все отличаются по росту, весу и смекалке, но любовь к нормкору — то, что их объединяет собак-бандитов кроме родственных связей. Шефу, Обжоре, Громиле, Малявке и Неряхе нашлось бы место на показе Nasir Mazhar, Virgil Abloh и прогрессивных дизайнеров британской сцены, а в новом сериале они могут носить свитшоты Gosha Rubchinsky и треники Astrid Andersen.

  • Шлепки Raf Simons x Adidas, свитшоты Acne

    Билли, Вилли и Дилли

    Племянники Скруджа Вилли, Билли и Дилли — близняшки, и, чтобы дядя их не путал, вынуждены носить одежду разных цветов. Билли ходит в красной бейсболке и футболке, Дилли — в зеленой, а Виллик — в синей. Предлагаем сменить их вещи на более актуальные — шлепки (модели нужных цветов найдется в линейки Raf Simons x Adidas) и свитшоты (Acne).

  • Бомбер AMI, рюкзак Off/White, полотенце Alexander Wang x H&M

    Дональд Дак

    Несмотря на то, что в «Утиных историях» Дональду достается второстепенная роль, дядю Дака нельзя недооценивать. В военное время «Дисней» использовал утку-растяпу в целях пропаганды: Дональд работал на оборонном нацистском заводе, где его почти силой заставляли работать и салютовать портретам Гитлера. В новых «Историях» мы советуем бедолаге сменить матросскую рубашку и бескозырку на готовый ко всем погодным условиям бомбер и рюкзак. И не забыть про полотенце, которым Дональд Дак обвязывается после душа (но штаны при этом никогда не носит).

  • Платье Roberto Cavalli, ботинки Saint Laurent

    Голди О’Гилт «Золотко»

    Главная it-girl сериала — давняя возлюбленная миллиардера Скруджа Голди О’Гилт «Золотко». В оригинале ее имя звучит как Glittering Goldie О’Gilt — а значит, утке не избежать глиттера. Тем более, что им пестрят весенне-летние коллекции дизайнеров: от жакетов и юбок Saint Laurent, до платьев Christopher Kane, в складки которых разлит жидкий глиттер. 

  • Пиджак Thom Browne, кроссовки Adidas x Raf Simons, рюкзак Thom Browne, портмоне Berlutti

    Скрудж Макдак

    Состояние Скруджа подразумевает, что и одеваться он будет соответствуя статусу. В новом сезоне «Утиных историй» в ход могут пойти энергичные костюмы Тома Брауна, кожаные аксессуары Berlutti или Stefano Ricci. Строгий образ сбалансируют футуристичные кроссовки, в которых будет удобно перемещаться по хранилищу, где Скрудж держит под замкой все свое состояние. 

  • Юбка и топ Moschino, кепка VFiles Sport

    Поночка

    Самому очаровательному персонажу всего «Диснея» — самый инфантильный лук весенне-летнего сезона. Такой можно найти в коллекции Джереми Скотта для Moschino, посвященной кукле Барби. А чтобы соответствовать времени, розовый бант Поночки стоит заменить бейсболкой. 

  • Бомбер Isaya, штаны Gosha Rubchisnky, шарф Begg & Co

    Зигзаг Маккряк

    Зигзага Маккряка, личного авиапилота Скруджа, не касаются тенденции на футуристичные кроссовки, глэм-кор, девяностые или семидесятые. Зигзаг — приверженец херитажа и никогда ему не изменяет. Проверенный комплект — ботинки Red Wing в компании замшевого бомбера.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты