• Мода
  • Вещи

Копипаст: обувь и аксессуары Stella McCartney, Marni, Anya Hindmarch

Для постоянной рубрики «Копипаст» мы продолжаем искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — фуд-клатч в виде упаковки кукурузных хлопьев Anya Hindmarch, меховое платье Victoria Beckham и сандалии Marni с человеческими ценниками. 

  • Anya Hindmarch, 103 000 рублей; Zara, 1 299 рублей

    Три месяца назад казалось, что дизайнер Аня Хиндмарч обогнала продуктовые санкции в России, выпустив серию фуд-клатчей. Пускай в кухонному шкафу теперь нет места овсяному печенью и кукурузным хлопьям британского производителя, зато они идеально впишутся к классическому костюму или коктейльному платью. Правда с упавшем рублем разумнее будет вместо пластмассовой пачки с хлопьями купить центнер овсянки и гречки, а если любовь к фуд-клатчу не проходит — найти замену в масс-маркете. 

  • Victoria Beckham, 152 000 рублей; Topshop, 3 499 рублей

    Даже отчаянный консьюмеризм, который сегодня можно наблюдать стоя в десятиметровой очереди в IKEA за диваном или пледом, не заставит купить платье Виктории Бекхэм стоимостью больше 150 000 рублей: с подешевевшим рублем цены в британских онлайн-магазинах стали неподъемными. Но у бюджетной версии из Topshop достоинств хоть обновляй: и аккуратная длина выше колена, и нарядный мех на подоле, и базовый цвет, и (это главное) цена. 

  • Marni, 44 700 рублей; Uterque, 9 900 рублей

    Сандалии с крупными камнями — обувь что ни на есть в духе времени. Несмотря на сезон, магазины продают их круглый год. Тратить почти 50 000 рублей на летние босоножки — несерьезно, когда в Uterque продают такие же с уменьшенным в 4 раза ценником. Помимо хорошей конкурентноспособной кожи, в сандалиях есть вставки из мягкого фетра. Весной носить их можно с плотными колготками, летом — с тонкими носками. 

  • Saint Laurent, 65 000 рублей; Uterque, 8 990 рублей

    И оригинал Эди Слимана, и копия испанского бренда выглядят долго и располагают к уважению. Их различие в материале — если Saint Laurent выполнены из кожи, то Uterque к коже примешали замшевую отделку, что не умаляет достоинств ботинок. 

  • Stella McCartney, 51 800 рублей;  Mango, 1 499 рублей

    Клатч со звездочками, пускай и от Stella McCartney, — красивое, но бесполезное вложение. Если вкладываться в сумку в кризис, то пусть это будет базовая вещь, которая с годами не приесться с годами. А для одноразового выхода можно купить такой же в Mango. Там, кстати, уже начались скидки. 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты