• Мода
  • Вещи
  • News
Вещи

Команда Russian Room открывает магазин WOOW!

Команда Russian Room и Want Store запускает новый проект — магазин «Woow!». Его концепция будет отличаться подборкой более женственных, классических и премиальных коллекций — как отечественных, так и азиатских дизайнеров. Из российский марок будут представлены Mrs. Pomeranz, Cyrille Gassiline, Liza Odinokikh, Villa Turgenev, I Am и Leonid Alexeev. 

«Woow!» расположится в центральной галерее «Владимирского пассажа» (2 этаж) на месте Russian Room. Коллекции для магазина подбирала приглашенный байер-стилист Оля Слово. Вечеринка в честь открытия состоится 28 ноября в 19:00 с угощениями от Room, советами по сочетанию вещей от стилиста (и победителя нашего конкурса «Best Dressed в Петербурге» Даши Щербаковой) и скидками 20% на весь ассортимент. Афтэпати пойдет в баре Room под диджей-сет Алисы Шавровой, а следить за новостями магазина можно в Instagram.

Денис Шевченко, владелец Russian Room и Want Store

 Во «Владимирском пассаже» мы заехали в большое помещение, и название Russian Room ограничивало нас в ассортименте, поэтому мы его сменили. Но вещи российских дизайнеров все равно будут продаваться — правда в компании азиатских марок. Russian Room останется корнером в «Ткачах».

 
Следите за нашими новостями в Telegram
Места:
WOOW!
Люди:
Денис Шевченко

Комментарии (1)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

  • Андрей Шелдунов 2 дек., 2014
    Конечно нужно сменить название шоурума, когда с прошлым "Russian Room" Денис Шевченко кинул уже немало молодых дизайнеров на деньги ...включая и меня... ребята будте осторожнее!!! а Денису удачи!!!ты обязательно нарвешься на симметричное поведение в отношении к тебе и твоему воровству!!!
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: