• Мода
  • Вещи

JNBY: новая коллекция

JNBY (название бренда — аббревиатура его девиза: Just Naturally Be Yourself или «просто будь собой» ) — это современная интеллектуальная марка женской одежды из Китая, основанная в 1994 году идеологом и бессменным креативным директором бренда Лин Ли. В сеть JNBY входят сотни магазинов по всему миру, а в России первый из них появился более 10 лет назад. Марка JNBY известна своей качественной верхней одеждой, большой выбор которой можно найти в петербургском магазине на Невском, 148.

Новые идеи азиатских дизайнеров по традиции разделяют коллекцию на несколько тем. В новом сезоне их три: Hermit («Отшельник»), Theater («Театр») и Restructure («Реструктуризация»).

Hermit/Отшельник:

Спокойная, самодостаточная, очень женственная часть коллекции с тонким намеком на мужественность. Пример интеллектуального стиля марки, одежда этой темы подчеркивает индивидуальность и независимость ее обладательницы.

Theater/«Театр»:

Эта тема создана в ретро-стиле и пропитана самоиронией. Именно в этой теме воплотились самые смелые эксперименты с объемами и формами. Отличительная черта «Театра» — оригинальные принты и искусственно состаренные детали.

Restructure/«Реструктуризация»

В теме «Реструктуризации» дизайнеры JNBY изучают трансформацию классических элементов гардероба. Не теряя в функциональности, вещи из этой линии представляют собой арт-объекты модной индустрии.

Магазин JNBY 
Невский пр., 148
Тел.: +7(812)9093967
Группы в Facebook и Instagram

На правах рекламы

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты