• Мода
  • Вещи
Вещи

Копипаст: Moschino, Isabel Marant, Marni

Поделиться:

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — кроссовки Рика Оуэнса, свитшот со Спанч Бобом от Джереми Скотта и свитер Изабель Марант меньше, чем за 4 000 рублей.

Moschino, 25 000 рублей; Asos, 1 600 рублей

Красная цена свитеру со Спанч Бобом — 2 000 рублей, но Джереми Скотт умудряется сделать из мультяшного персонажа культ. С любовной иронией дизайнер продает вещи с Губкой Бобом по заоблачным ценам: учитывая, что самая узнаваемая вещь осенне-зимних коллекций через сезон станет самой надоедливой, покупка аналогичного свитера из масс-маркета в 15 раз дешевле — правильный выход. 

Marni, 41 400 рублей; Zara, 2 999 рублей

Излюбленный ход Консуэло Кастильони — интерпретировать мужские вещи. Дерби с острым носом в осенне-зимней коллекции Marni потеряли свою серьезность благодаря металической пряжке и болтающемуся во все стороны «язычку». Точную копию искать в Zara.

Isabel Marant, 34 500 рублей; Topshop, 2 499 рублей

Для окончательного соответствия свитера из британского масс-маркета с boho-chic коллекцией француженки Изабель Маран, носить его нужно не так, как советует рекламная кампания Topshop, а с трикотажной мини-юбкой и меховыми ботильонами. 

Rick Owens x Adidas, 32 000 рублей; Zara, 3 999 рублей

Adidas еще на один сезон продлили сотрудничество с Риком Оэунсом и представили лимитированную коллекцию четырех моделей кроссовок в черно-белой гамме. Дизайнер разработал силуэт Tech Runner, взяв за основу кроссовок конструкции бомбадировщиков-невидимок. До петербургских бутиков унисекс-обувь из замши, кожи и неопрена не доехала, зато спортивные туфли, напоминающее о Rick Owens, уже продаются в Zara по сходной цене. 

Следите за нашими новостями в Telegram
Рубрика:
Копипаст
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: