Копипаст: Gucci, Burberry и The Row

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — еще одна копия накидки Burberry, ботинки и платье Gucci и йети-свитер The Row.

  • The Row, 50 520 рублей; Zara, 2 999 рублей

    Дизайнерская работа сестер Олсен началась с того, что девушки не нашли в магазине идеальную белую футболку. Для этого и создали марку The Row, основу которой составили базовые вещи на каждый день. От футболок Мэри Кейт и Эшли быстро перешли к рюкзакам за 55 000 долларов и свитерам за 50 000 рублей. Носить такие девушки предлагают в йети-комплекте — с визуально деформирующей фигуру юбкой. Похожий подобный свитер есть и в Zara, носить его марка предлагает также в вязаном ансамбле — с юбкой и леггинсами. 

  • Gucci, 42 000 рублей; Topshop, 5 999 рублей

    По популярности ботинки Gucci можно сравнить с прошлогодним хитом Stella McCartney — туфлями на тракторной подошве. Туфли итальянского дома мелькают и на стритстайл-фотографиях недель моды, и в масс-маркете. На показе марки модели носили их с брюками тон-в-тон и кожаной курткой, а героиня нашей рубрики «Шкаф» Вероника Куваева сочетает их с розовой шубой и рваными джинсами.

  • Gucci, 61 000 рублей; Zara, 2 999 рублей

    Кожа — один из главных используемых материалов в коллекции Фриды Джаннини, из него сделаны рубашки с жабо, брюки и юбки. А площадь платья А-силуэта с кожей делит шелк — на более практичной копии из Zara его заменяет шерсть. 

  • Burberry, 43 500 рублей; Zara, 8 999 рублей

    Наша четвертая копия главной вещи сезона — кейпа — снова найдена в Zara. В испанском масс-маркете можно выбрать аналог накидки Burberry в нескольких цветовых вариантах, и все они будут совпадать с оригиналами. 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты