Копипаст: Stella McCartney, Proenza Schouler, Dries Van Noten

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — юбка с рисунками Бриджит Райли от Dries Van Noten, белоснежный эко-рюкзак Stella McCartney и криперсы Эди Слимана. 

  • Dries Van Noten. 58 700 рублей; H&M, 2 499 рублей

    Британка Бриджит Райли расписывала стены Tate в Лондоне, парижского музея национального искусства и госпиталя Святой Марии в Лондоне. К осенне-зимнему сезону оптические «вихри» 82-летней художницы украсили юбки и топы из коллекции Дриса Ван Нотена, которые уже можно найти и в масс-маркете.

  • Proenza Schouler, 36 800 рублей; H&M, 2 499 рублей

    Главное, на что стоит обращать внимание при выборе базового свитера на осень, это не разрез, напоминающий о модели Proenza Schouler, а состав вещи. Потенциально пуловер может прослужить лет десять, если он сделан из натуральных материалов. Поэтому каким бы красивым и похожим на подиумный вариант ни казался свитер за 3 000 рублей, сделан он будет из полиэстера, а значит, закатается где-то через месяц.

  • Stella McCartney, 38 300 рублей; Zara, 2 799 рублей

    В случае с вещами Stella McCartney ситуация обратная: эко-принцесса МакКартни выпускает вещи только из из кожзама. Поэтому разница между оригиналом и копией из масс-маркета заключается только в ценнике и отсутствием молнии по периметру. 

  • Saint Laurent, 33 720 рублей; Mango, 3 699 рублей

    Криперы на плоской рифленой подошве — еще одна музыкальная пара Эди Слимана — хорошо впишутся в классический панк-лук с леопардовой шубой и мини-платьем в блестяшках. Как и всю остальную обувь с показа Saint Laurent, туфли уже можно найти в масс-маркете с ценником, поделенным примерно на десять. 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты