На Малой Конюшенной появился гигантский кроссовок Adidas Originals

Adidas Originals запускает проект «Ода городу», который будет соединять альтернативное современное искусство и уличную моду. Гигантские кроссовки с авторским дизайном от известных людей, компаний и организаций появятся в центральных районах Москвы и Петербурга. Кроссовки будут появляться в городе до середины сентября, список мест пока не раскрывается. Первый ZX Flux в человеческий рост появился на Малой Конюшенной улице — его дизайн придумал Никита Яруцкий, основатель бренда уличной одежды Anteater Clothing.

В Петербурге свои adidas Originals ZX Flux представят балерина Диана Вишнева, баскетболист Андрей Кириленко, сеть ресторанов «Счастье», неделя моды Aurora Fashion Week, стритовая марка Anteater и магазин Mint. В Москве — Noize MC, Антон Беляев, группа Serebro, Сергей Капков, «Парк Горького» и олимпийские медалисты Алена Заварзина и Вик Уальд.

 

Никита Яруцкий, основатель бренда Anteater Clothing

Первым в Петербурге появился кроссовок нашего дизайна. Мы давно дружим с Adidas Originals, делаем вместе конкурсы. Скорее всего, нас выбрали, потому что мы сильный уличный бренд: Anteater Clothing единственная российская стритовая марка с международными коллаборациями. На нашем ZX Flux изображен снимок из нашего Instagram: на нем Петропавловская крепость, снятая в 5 утра с Дворцового моста».

 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты