Копипаст: осенне-зимняя коллекция Saint Laurent

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — платье и рубашки со скрещенными пистолетами и ботильны рок-звезд из семидесятых, все меньше, чем за 4 000 рублей. 

  • Saint Laurent, 105 750 рублей; Mango, 3 699 рублей

    Пока модные критики повторяют, что Эди Слиман убивает Yves Saint Laurent, дизайнер продолжает делать рок-н-ролл: принт очередной бунтарской коллекции — золотые и серебряные скрещенные пистолеты, заполнившие не только фэшн-съемки глянцевых журналов, но уже и масс-маркет. 

  • Saint Laurent, 38 250 рублей; Mango, 1 699 рублей

    Чтобы шелковая рубашка соответствовала подиумному луку Saint Laurent, носить ее следует с кожаными штанами, блестящими серебряными сапогами в глиттере и шубой из цветного леопарада. 

  • Saint Laurent, 381 000 рублей; Mango, 3 699 рублей

    Рок-н-ролл Эди Слимана заключается в том, что мини-платье (которое на первый взгляд смотрится так, будто куплено в ближайшем Topshop) дизайнер с легкой руки может продавать за 7 000 евро, а джинсовую мини-юбку, например, — за 1 000 евро. И продажи модного дома будут все равно будут расти с предельной скоростью.

  • Saint Laurent, 26 775 рублей; Mango, 3 299 рублей

    Ботильоны из свежей коллекции доказывают, что Слиман в каждом сезоне соединяет моду и музыку: обувь на маленьком «кошачьем» каблуке напоминает рок-звезд семидесятых. Почувствовать себя такими сегодня может каждый, купив пару в масс-маркете. 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты