Команда «Луук» открывает двухэтажный магазин на Петроградской

  • Команда #Bolshoi84: управляющая Юлия Панферова, координатор проектов Юлия Прага, байеры Ира Бабинцева и Лера Нена, блогер-стилист Яна Корчмина

Команда «Луука» открывает третий магазин на Петроградской стороне. Двухэтажное пространство на Большом проспекте площадью более 400 квадратных метров заполнится сотней молодежных брендов — как мужских, так и женских. В их списке — как и те, которые уже представлены в «Луук» и #Lomonosova22 (WoodWood, Brian Lichtenberg, Cyrille Gassiline, обувь United Nude, Ash, Steve Madden), так и совсем новые для города (обувь Hunter, Soya Fish). Помимо этого, команда продолжает поддерживать русских дизайнеров (I am, Capslockshop, Sorry I'm not, Daniil Anfiserov) и продавать стритвэар (Nudie Jeans, New Balance, Carhatt).

«Большой» будет ориентирован на средний покупательский сегмент между масс-маркетом и люксом. В новом пространстве будет продаваться косметика, парфюмерия, зубные щетки Yumaki и еще сотня подарочных мелочей. За новостями магазина уже можно следить в Instagram, а открытие запланировано на 4 сентября. 

Магазин «Большой»
Узнать подробнее
   
sobaka,
Комментарии

Наши проекты