Проще простого: с чем носить боксерские шорты

Для рубрики «Проще простого» мы разбираемся, как носить обычные вещи так, чтобы они выглядели свежо и интересно. Вещь этой недели — боксерские шорты. Разбираемся, с чем их сочетать, выглядеть при этом элегантно и не ассоциироваться с бойцовским рингом.

  • Рианна в боксерских шортах

  • Шорты Nasir Mazhar, 20 800 рублей; топ Nasir Mazhar, кроссовки Nike

  • Шорты Phoebe Engish, 9 000 рублей; топ T by Alexander Wang, сандалии Birkenstock

  • Шорты Nike, 1 299 рублей; рубашка Calvin Klein, кроссовки Reebok

  • Шорты Kokon To Zai, 9 700 рублей; футболка Alexander McQueen, кроссовки Rick Owens

Новое проявление дикой моды на девяностые — боксерские шорты. Они могут быть только стилизованы под спортивные, но их не стыдно и купить у Nike или adidas (лучшие искать в мужском отделе), ведь в любом случае рискуешь выглядеть двусмысленно. В повседневности стоит сочетать их с простой футболкой, рубашкой или кроп-топом и ни в коем случае не надевать шорты с каблуками (если вы, конечно, не Рианна). Самая приемлемая обувь в данном случае — сандалии и кроссовки. 

Новая уличная мода активно продолжает цитировать хип-хоп див девяностых — сначала вещи из весенне-летних коллекций украшали логотипы на всю грудь, а сейчас невероятным хайпом считается резинка от трусов, вылезающая из-под джинсов (в осенне-зимних коллекциях дизайнеры, например, Джереми Скотт и Насир Мазхар, пришивают ее к штанам и шортам). Изучить, что нас ждет дальше, можно по клипам и фотографиям группы TLC, наполнивших Tumblr и Pinterest. 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты