• Мода
  • Вещи

Копипаст: Isabel Marant, Miu Miu и Helmut Lang

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — юбки из осенне-зимних коллекций Helmut Lang и Isabel Marant и балетки Miu Miu. 

  • Isabel Marant, 72 000 рублей; Mango, 1 499 рублей

    Онлайн-магазин Luisaviarima просит за юбку Изабель Маран из шелкового крепдешина больше 70 000 рублей. Испанский масс-маркет Mango ловко заменяет дорогие пайетки оригинала бюджетной тканью с люрексом, и — вуаля! — цена юбки уменьшается в 50 раз.

  • Helmut Lang, 12 000 рублей;  Zara, 1 599 рублей

    Хоть юбки с запахом и не провозгласили маст-хэвом сезона, они замечены в осенне-зимних коллекциях десятка брендов, в числе которых Isabel Marant, Alexander Wang и Helmut Lang. По примеру Celine, юбка может быть даже прозрачной, но тогда под нее нужно надеть короткие велосипедки. Эксперимент можно начать с малого, купив точную копию базовой модели Helmut Lang в Zara.

  • Helmut Lang, 12 000 рублей;  Zara, 1 599 рублей

    В отличие от Helmut Lang, масс-маркет выпустил такие юбки в белом, черном и сером цветах, а базовую палитру разбавил синим и сиреневым. 

  • Miu Miu, 21 000 рублей; Zara, 2 999 рублей

    Остроносые балетки набирают популярность из сезона в сезон и, вероятно, скоро пропишутся в базовых маст-хэвах гардероба. Классическую модель дизайнеры Miu Miu модифицировали, добавив ремешки и бантики. А дизайн-отдел Zara поэкспериментировал с матовой кожей и обрезанием краев туфли. 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты