• Мода
  • Вещи
Вещи

Проще простого: с чем носить кюлоты

Поделиться:

Для рубрики «Проще простого» мы разбираемся, как носить обычные вещи так, чтобы они выглядели свежо и интересно. Вещь этой недели — кюлоты, укороченные брюки длиной до щиколотки. Разбираемся, с чем сочетать широкие штанины и выглядеть при этом элегантно. 

Брюки Mother of pearl, 18 000 рублей; топ Monki, босоножки Alexander Wang

Брюки Mother of pearl, 18 000 рублей; топ Tibi, сандалии Asos

Брюки Acne, 16 500 рублей; рубашка Acne, сандалии Zara

Брюки Michael Kors, 21 000 рублей; свитер The Row, кроссовки Nike

Брюки H&M, 500 рублей; топ Toteme, туфли Jimmy Choo

То, как легко брюки могут превратиться в юбку, впервые осознала Эльза Скиапарелли: испанская теннисистка Лили де Альварес поразила общественность на матче Уимблдона не то юбкой, не то чересчур широкими штанами, которые ей сшила французский дизайнер. Сегодня кюлоты по щилотку находятся на вершине хит-парада сезонных трендов. В своих весенне-летних коллекциях их показали Dries Van Noten, Proenza Schouler, 3.1 Phillip Lim, Alexander Wang, Acne и Kenzo. Их сочетают с кроп-топами, базовыми футболками, кимоно, рубашками или даже со свитером.

Недостаток кюлотов — в их опасной длине. Если вам повезло с длинными ногами, можно носить эти брюки с чем угодно — от биркенштоков до беговых кроссовок. Если вам повезло с чем-то другим — лучше встать на танкетку или шпильки и не рисковать с кюлотами светлых оттенков. 

Следите за нашими новостями в Telegram
Рубрика:
Проще простого
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: