Проще простого: как носить спортивные вещи в повседневности

Для рубрики «Проще простого» мы разбираемся, как носить обычные вещи так, чтобы они выглядели свежо и интересно. В сегодняшнем выпуске — специальные вещи для спорта, которые можно надевать не только в спортзал. Разбираемся, как носить велосипедки, спортивные бра и беговые кроссовки в повседневности.

  • Бра Live the process, 2 975 рублей; жакет и брюки Monki, сандалии Birkenstock

  • Спортивные шорты Zimmerman, 7 500 рублей; свитшот Victoria Beckham Denim, сандалии Givenchy

  • Велосипедки Laain, 5 600 рублей; платье Equipment, сандалии Marni

  • Топ adidas by Stella McCartney, 1 999 рублей; юбка H&M, балетки Chloe

  • Nike, 3 990 рублей; платье Kenzo, кепка House of Holland

То, что спортивные вещи можно носить только в спортзале или на пробежке — банальность. Гости недель моды умело миксуют боксерские трусы и спортивные бра с классическими рубашками или брюками, Николая Гескьер выпускает на подиум моделей в олимпийках, а Net-a-porter запускает объемную спортивную секцию Net-a-Sporter.

Кроп-топы, актуальные в этом сезоне, можно без ущерба заменить спортивными бра. Главное — не забыть про подтянутый пресс (если с обычным коротким топом его можно оправдать, то с одеждой для спорта не получится). Былую славу велосипедным шортам две недели назад вернул Карл Лагерфельд: на неделе высокой моды в Париже модели вышли в платьях, из-под которых выглядывали твидовые велосипедки в тон. 

При составление образа со спортивными вещами главное придерживаться все того же баланса: шорты для бега лучше всего сочетать с рубашками и свитшотами, кроссовки — с платьями, а топы для фитнеса — с классическими брюками или юбками карандашами.  

sobaka,
Комментарии

Наши проекты