• Мода
  • Вещи

Копипаст: обувь и аксессуары Moschino, Saint Laurent и Chloe

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — копии аксессуаров и обуви Moschino, Chloe, Stella McCartney и Saint Laurent.

  • Moschino, 3 480 рублей; Bershka, 499 рублей

    Первая коллекция Джереми Скотта для Moschino посвящается тем, кто сомневался в чувстве юмора американского дизайнера. Так, например, сумка Chanel «2.55» вступила в коллаборацию с фастфудом, а чехлы превратились в пакет с картошкой фри. Такие же (но без очевидного брендинга) можно найти и в масс-маркете. 

  • Saint Laurent, 24 545 рублей; Stradivarius, 1 299 рублей

    Муза весенне-летний коллекции Эди Слимана — Эди Сэджвик в блестящем мини, парке и щедро отделанным золотым глиттером туфлях «Мэри Джейн». Все из этого списка можно найти в масс-маркете без ущерба для кошелька. 

  • Chloe, 22 000 рублей; Zara, 1 399 рублей

    Мюли — неизбежный хит летнего гардероба, провозглашенный Александром Вэнгом и Стеллой Маккартни, потенциально не задержится в вашем гардеробе больше, чем на год. Чтобы скрасить неприятные ощущения на будушее, когда следующим летом мюли, биркенштоки и другие проявления уродливой обуви будут считаться моветоном, купите такие же в масс-маркете — учитывая скидки, они обойдутся дешевле, чем три похода в кино. 

  • Stella McCartney, 20 190 рублей; Mango, 2 699 рублей

    Базовые сандалии на лето не стыдно купить и в масс-маркете — в Mango, например, можно найти точную копию Stella McCartney. В любом случае, летняя обувь редко задерживаются на два года подряд. 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты