• Мода
  • Вещи

Копипаст: Dries Van Noten, Celine, Charlotte Olympia

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — обувь и аксессуары из свежих коллекций Isabel Marant, Celine, Charlotte Olympia и Dries van Noten. 

 
  • Charlotte Olympia, 28 750 рублей; Asos, 620 рублей

    Сумму, в которую оценивает свой клатч Шарлотта Олимпия, можно потратить на составление базового гардероб — например, купить брюки Balenciaga, белую блузку J.Crew и туфли-«лодочки» на распродаже. А если вы все равно не видите свою жизни без сумки в виде арбуза, то почти все знаковые модели Charlotte Olympia, включая банку с черной икрой, лимон и ананас, можно найти в масс-маркете за смешные деньги.

  • Isabel Marant, 40 100 рублей; Mango, от 3 000 рублей

    Каждый сезон француженка Изабель Маран создает it-shoes, которые становятся бестселлерами. Все началось с кед на танкетке, в весенне-летней коллекции объектом вожделения были перекрестные резиновые шлепки, а в будущем осенне-зимнем станут ботильоны, перетянутые ремешками. В онлайн-магазинах на них пока только можно оформить предкзаказ. Тем временем на прошлой неделе в Барселоне прошел показ осенне-зимней коллекции Mango, где модели уже шагали в копиях ботинок Isabel Marant.

  • Dries Van Noten, 26 000 рублей; Mango, 2 999 рублей

    В босоножках Mango прекрасно все — и удобная танкетка, и точное сходство с подиумной моделью Dries van Noten. Единственный очевидный минус: туфли продаются в плюс-сайз линии Violeta by Mango, а значит подойдут только девушкам с широкой стопой. 

  • Celine, 24 930 рублей; Zara, 2 499 рублей

    С простыми черными сандалиями на шпильке история простая: они уместны почти всегда и везде. Опробовать их магическую силу гармонировать и с джинсами, и с вечерними платьями можно и моделью из масс-маркета (благо почти в каждом есть такие босоножки), а если понравится, закрепить отношения дорогой покупкой.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты