• Мода
  • Вещи

Проще простого: в чем отправиться на пикник

Для рубрики «Проще простого» мы разбираемся, как носить простые вещи так, чтобы они выглядели свежо и интересно. На этой неделе выбираем мужские и женские наряды для пикников — в чем отправиться на природу, чтобы чувствовать себя красиво и комфортно одновременно. 

  • Платье Carven, кеды Marc by Marc Jacobs, кепка Jacquemus, велосипед Pashley

  • Майка Raf Simons, брюки и рюкзак Givenchy, кроссовки adidas x Raf Simons

  • Рубашка Maison Martin Margiela, брюки Vionnet, шлепки Viktor & Rolf, шляпа Stella McCartney

  • Рубашка Levi's vintage, брюки Lanvin, сандалии Bottega Veneta, фотоаппарат Leica T

В приоритете выбора наряда для пикника должны быть функциональность и боевая готовность к погодным условиям, которые могут измениться в любой момент. Все нужное — от головного убора, купальника, санскрина до фотоаппарата и зарядки для телефона — легко уместится в рюкзак. Заранее поинтересуйтесь меню: если ожидаются сэндвичи, митболы и куриные крылышки на гриле, стоит захватить пятновыводитель моментального реагирования. Хоть у летних пикников дресс-код обычно не предусматривается, никто не будет против, если вы придете в платье: главное, чтобы в нем было комфортно сидеть на траве и играть во фрисби. 

Если вы приглашены на пикник «99 уровня» с сырами, хамоном, верчеными перепелами и керамической посудой на лужайке возле дачи в Репино — готовиться к нему придется усерднее, чем к торжественному приему с дресс-кодом black tie. Подойдут широкие удобные брюки, напоминающие о вечеринках семидесятых годов на Лазурном берегу, сандалии и винтажные рубашки: чтобы собрать такой лук, нужно всего-то порыться в дачном шкафу дедушки и бабушки. 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты