• Мода
  • Вещи
Вещи

Копипаст: Chanel, Alexander Wang, Carven

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступную замену подиумным хитам, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — платья Alexander Wang и Chanel, юбка Carven и туфли Oscar de la Renta.

Carven, 24 900 рублей; Zara, 2 999 рублей

Юбки до середины икры из фильмов про шестидесятые вернулись в весенне-летние коллекции. Правда в этом сезоне юбки «чайной длины» обзавелись остромодными деталями — например, плиссировкой или, как в случае с этой юбкой Carven, перфорацией. Вне зависимости от названия бренда на этикетке, вещь будет хорошо сочетаться и с туфлями-«лодочками», и с кроссовками.

Chanel, около 100 000 рублей; Oodji, 799 рублей

Если испанский масс-маркет Zara рискнул скопировать с самого запоминающегося платья сезона только принт, то отечественная марка Oodjii повторила наряд Chanel целиком — от аналогичного чередования цветных кубиков до кружева на подоле. 

Alexander Wang, 47 440 рублей; Mango, 1 699 рублей

Своей весенне-летней коллекцией Алексндр Вэнг провозгласил тенденцию на подростковый уличный стиль девяностых. Здесь и мешковатые пиджаки, боксеры, мини-юбки в складку и, конечно, платья на тонких бретельках. Внушительная часть коллекции Alexander Wang уже висит в масс-маркете Mango.

Oscar de la Renta, 34 500 рублей; Uterque, 4 999 рублей

Испанский масс-маркет Uterque собаку съел на копировании сумок и обуви. Правда в отличие от Zara и H&M, Uterque делает копии из хороших конкурентоспособных материалов. Так случилось и с босоножками Oscar de la Renta. 

Следите за нашими новостями в Telegram
Рубрика:
Копипаст

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: