• Мода
  • Вещи

Копипаст: Charlotte Olympia, Kenzo, Valentino, Marni

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — сандалии Valentino, Givenchy и Marni, цитрусовый клатч Charlotte Olympia и свитшот Kenzo.

  • Сharlotte Olympia, 53 000 рублей; Accesorize, 520 рублей

    Учитывая, что за свои инфантильные сумки размером с фотоаппарат бразильский дизайнер Шарлотта Олимпия просит целое состояние (некоторые модели оцениваются трехзначными числами), копии из Accesorize кажется настоящим спасением для тех, кто не видит свой образ без клатча в виде лимона, рыбки или бутылки с молоком.

  • Kenzo, 12 900 рублей; Zara, 1 999 рублей

    Оригинальная надпись «Ноу фиш» сменилась почти созвучной «Париж» на бюджетной копии из Zara. Крой и принты остались прежними, разве что футболка перестала представлять собой социальную рекламу, призывающую сохранить популяцию рыб. 

  • Valentino, 34 500 рублей; Uterque, 7 990 рублей

    Испанскую марку Uterque правильнее будет называть масс-маркетом премиум-сегмента: их обувь и сумки стоят в два раза дороже, чем в Zara, зато сделаны из хорошей конкурентоспособной кожи. Так  что если вам так хочется сандалии Valentino — присмотритесь к модели Uterque: с качеством вы точно не прогадаете.

  • Marni, 28 400 рублей; River Island, 3 499 рублей

    Если серебряные сандалии Marni не дают вам покоя, попробуйте мыслить разумно. Вместо того, чтобы отдавать приличную часть своей зарплаты за вещь, которая прослужит только один сезон, лучше выбрать классическую модель летней обуви — она будет актуальна всегда. Если и это вас не остановило, присмотритесь к аналогичным моделям масс-маркета с ценником, поделенным на восемь.

  • Givenchy, 46 500 рублей; Zara, 2 999 рублей

    Если вы из тех, кто в страхе ожидает экономического кризиса, аккуратно тратит деньги, но при этом без ума от сандалий Givenchy из весенне-летний коллекции, то точная их копия с демократичным ценником покорно ждет вас в Zara.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты