Проще простого: с чем носить короткий топ

Для рубрики «Проще простого» мы разбираемся, как носить обычные вещи так, чтобы они выглядели свежо и интересно. Вещь этой недели — короткий топ, который пестрил в весенне-летних коллекциях Alexander Wang, Balenciaga, Stella McCartney, Vika Gazinskaya. Составляем пять небанальных луков с кроп-топом и доказываем, что его можно носить почти со всем и везде.

  • Топ Whistleys, 3 700 рублей; брюки Marni, шлепки Zara
  • Топ Stella McCartney, 18 200 рублей; шорты Kenzo, кроссовки adidas
  • Топ McQ, 17 800 рублей; юбка Givenchy, босоножки Zara
  • Топ Jil Sander, 20 500 рублей; шорты Marc Jacobs, босоножки Zara
  • Топ и юбка Vika Gazinskaya, туфли Nicholas Kirkwood

К коротким топам в весенне-летних коллекциях остались неравнодушны с десяток брендов — Alexander Wang, Stella McCartney, Kenzo, Jacquemus, DKNY, Carven и J. W. Anderson. Они миксуют короткие свитеры, футболки и бадлоны с шортами-бермудами, свободными брюками или юбкой на высокой талии.

По аналогии с принципом «сочетай вещи так, чтобы мама была в недоумении», царствующим в весенне-летних коллекциях, кроп-топ следует сопровождать слипонами, кроссовками или простыми шлепками (можно прямо на носки). Бюстье, надетое с юбкой на высокой талией и туфлями-лодочками, конечно, классика, но в рамках сумасшедшей уличной моды смотрится скучно.

То, что кроп-топ перестал восприниматься как аксессуар для накаченного пресса, недавно доказала Ким Кардашьян, надев обтягивающий топ на тонких бретельках с юбкой-карандашом и каблуками. Так как девушка оставила минимальное расстояние между «верхом» и «низом», все смотрелось нисколько не пошло. Если смелости в вас меньше, чем в Ким Кардашьян, всегда можно накинуть жакет или (в крайнем случае) подкачать пресс. 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты