• Мода
  • Вещи

Копипаст: Alexander Wang, Celine, Victoria Beckham

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — вещи из весенне-летних коллекций Alexander Wang, Celine и Victoria Beckham.

  • Victoria Beckham, 44 500 рублей; Zara, 2 999 рублей
  • Alexander Wang, 35 000 рублей; Zara, 1 999 рублей
  • Топ Celine, около 50 000 рублей; Zara, 2 999 рублей
  • Alexander Wang, 32 000 рублей; Zara, 2 999 рублей
  • Alexander Wang, 35 000 рублей; Zara, 899 рубоей

Victoria Beckham VS. Zara

Несмотря на то, что Доменико Дольче и Стефано Габбана называли Викторию Бекхем фальшивым дизайнером, явно занимающимся не своим делом, у девушки дела идут хорошо. Бекхем отпраздновала свой 40-летний юбилей, открыла первый бутик на Dover Street в центре Лондона, а масс-маркет тем временем активно копирует юбки и платья из ее весенне-летней коллекции. И, как правильно сказал Джонатан Андерсон в интервью The Independent: «Если они тебя не копируют, значит ты не состоялся».

Celine VS. Zara

Над лукбуками и рекламными кампаниями испанского масс-маркета, похоже, работают гении: и стилисты, и маркетологи. Если на показе Celine, увидев модель с ног до головы в арт-принтах, мы испугаемся и ни за что не представим все это на себе, то Zara учит, как носить сложные (и по крою, и по принтам) вещи в повседневности, так что хочется скупить все и сразу. 

Alexander Wang VS. Zara

Ирония совсем недавно объявленной коллаборации Александра Вэнга и H&M заключается в том, что магазины масс-маркета «сотрудничают» с американским дизайнером уже два сезона подряд. Правда в одностороннем порядке, штампуя хиты из его коллекций. Хочется топ на тонких бретельках с баской? Пожалуйста. Футболку с геометрично обрезанным краем? Иди в Zara. Или прославленный свитшот с надписью Parental Advisory? Такой уже давно есть в каждом масс-маркете.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты