• Мода
  • Вещи
Вещи

Топ: 10 необходимых вещей на весну

Поделиться:

Мы составили хит-парад из 10 простых вещей на весну, которые спасут от хронического синдрома «нечего надеть»: джинсовый комбинезон, легкий тренч, слипоны и эффектный аромат.  

Jour d'Hermès Absolu. Даже самый простой аутфит скрасит правильный парфюм. Тем более, если в его композиции есть арабский жасмин, абрикосовые цветы и гардения, а флакон создал Пьер Харди.
Платье H&M. Вместо тяжеловесных костюмов на деловые встречи весной лучше выбрать платье-рубашку. Во-первых, в ней суперкомфортно. Во-вторых, в весенне-летних коллекциях ее показали с десяток модных брендов — Christopher Kane, Alexander Wang, Stella McCartney и Jil Sander.
Серый свитшот — важное лекарство от синдрома «нечего надеть». Толстовка способна освежить лук даже в самом простом сочетании — например, с джинсами и лоуферами.
Комбинезон Сitizens of humanity. Джинсовый тотал-лук вернулся в моду благодаря весенне-летней коллекции Balmain. Теперь под комбинезон можно надевать не только свитер или футболку, но и джинсовую рубашку.
Тренчкот Zara. Базовая верхняя одежда, которая облагородит любой лук — даже в сочетании с грубыми армейскими ботинками или ядовитого цвета кроссовками.
Рюкзак Alexander Wang. Маленькие сумки на ремешке, конечно, очень красивы, но отчаянно оттягивают руку, да и не вмещают книгу компьютер, книгу и бутылку с водой. Спасет рюкзак: учтите, чем минималистичнее его дизайн, тем легче будет сочетать его с остальными вещами.
Юбка J. Crew. Универсальную юбку средней длины можно надевать и с кроссовками, и с класическими лодочками — и в обоих вариантах выглядеть нарядно.
Ботинки Acne. На высоком каблуке далеко не уйдешь (в прямом смысле). Для весенних прогулок стоит иметь в гардеробе пару удобных ботинок. Тем более, что они могут выглядеть очень эффектно, например, как эти от Acne.
Слипоны Asos. Судя по стрит-стайл блогам и весенне-летним коллекциям, слипоны — новые кроссовки на танкетке, только гораздо удобнее.
Очки Thierry Lasty. Как бы очевидно это ни звучало, весной не обойтись без солнечных очков. Модели из масс-маркета, конечно, очень красивые, но лучше поискать очки с хорошим фильтром, ослабляющим ультрафиолетовое излучение.
Следите за нашими новостями в Telegram
Рубрика:
Топ
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: