Проще простого: с чем носить тренчкот

Для рубрики «Проще простого» мы разбираемся, как носить обычные вещи так, чтобы они выглядели свежо и интересно. Вещь этой недели — тренчкот на весну. Мы уже рассказывали, где купить самый красивый, а сегодня составляем пять небанальных луков с тренчкотом и доказываем, что в этом сезоне его можно сочетать с сандалиями и кроссовками.

  • Тренч Zara, 3 999 рублей; свитшот Rag & Bone, джинсы J Brand, туфли Cos
  • Тренч La Garconne, 39 000 рублей; брюки Hope, рубашка Acne, кроссовки LunarElite
  • Тренч Monki, 3 790 рублей; платье Acne, носки A. P. C.. босоножки Zara
  • Тренч Maison Martin Margiela, 65 450 рублей; рубашка Jacquemus, юбка Simona Jacquard, ботинки MM6
  • Тренч A. P. C., 26 500 рублей; платье Helmut by Helmut Lang, ботинки Acne

Самый легкий способ облагородить весенний лук — накинуть тренчкот. Будучи изначально верхней одеждой для мужчин, придуманной в начале двадцатого века как альтернатива тяжеловесной шинели, тренчкот перекочевал в женский гардероб в середине века, и сейчас их выпускает чуть ли не каждая вторая марка: Maison Martin Margiela, Michael Kors, A. P. C., Carven, Stella McCartney или Valentino. 

Непроницаемые для воды и ветра или просто красивые и бесполезные, нейтрального оттенка (черного, бежевого или серого) или розового — но важнее то, с чем тренчкот носить. Весенне-летние коллекции бьют все рекорды по отважным сочетаниям: например, с сандалиями, надетыми на носок, или с кроссовками, подошва которых может заменить танкетку. Для хэйтеров уличной моды всегда остаются классические варианты — ботильоны на маленьком каблуке или туфли на манер мужских.

sobaka,
Комментарии

Наши проекты