• Мода
  • Вещи

Копипаст: Lanvin, Burberry, Isabel Marant и Valentino

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — Lanvin, Isabel Marant, Celine, Valentino и Burberry. 

Isabel Marant, 130 000 рублей; Zara, 2 999 рублей

Куртку Isabel Marant, которая не греет, а только блестит в софитах благодаря килограммам страз и бисера, отдают на net-a-porter за 139 тысяч рублей. Весенне-летний сезон еще не начался, а мы уже видим грозную надпись Sold out. Аналогичный расшитый жакет с дырками продают и в Zara — за смешные (по сравнению с оригиналом) деньги. 

 

платье Lanvin, около 80 000 рублей; брюки Marks & Spencer, 2 699 рублей

В отличии от Zara, британский масс-маркет Marks & Spencer не такой оперативный в работе с подиумными хитами. Например, цветочный принт на шелковых брюках и рубашках из весенне-летней коллекции аккуратно позаимствован у Lanvin предыдущего сезона. 

 

Burberry, 34 900 рублей; Zara, 2 999 рублей

Кружевной костюм с показа Burberry уже доступен и в бюджетных магазинах. И если британская марка выпустила юбки только в двух вариантах — лиловом и белоснежном, то испанский масс-маркет предлагает широкую палитру — от нежно-голубого до черного. 

 

Celine, около 50 000 рублей; Zara, 1 999 рублей

Мы уже писали, что главным фаворитом масс-маркета в сезоне весна-лето станут арт-принты Celine. Витрины Zara уже издалека выглядят так, будто в Петербурге открылся монобренд французского бренда.

 

Valentino, 26 500 рублей; Mango, 2 699 рублей

Каждый сезон Valentino выпускает обувь, которая потом еще три месяца будет мелькать в стрит-стайл блогах. В прошлом году это были остроносые босоножки на маленьком каблуке, в этом — эспадрильи, украшенные заклепками, из круизной коллекции.  

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты