• Мода
  • Вещи

Копипаст: Chloe, Saint Laurent, Alexander Wang и Acne

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — вещи Saint Laurent, Alexander Wang, Chloe и Acne.

 Acne, 10 500 рублей; Zara, 1 899 рублей 

Белоснежный свитшот с надписью Acne за 2013-ый год стал it-вещью и по частоте мелькания в стрит-стайл блогах мог посоревноваться с глазом Kenzo или сумками Celine. Поэтому, увидя копию масс-маркета, мы вряд ли обратим внимание на вторую строчку мелкого шрифта, где «Acne Studios» превратилось в «Zara».

 

 Alexander Wang, 45 420 рублей; H&M, 1 299 рублей

Еще одна толстовка, которая уже успела стала it-вещью 2014-го (во многом благодаря выходом в ней Рианны и Айлы Вэнг, пятилетней племянницы Александра Вэнга). В предыдущих рубриках мы уже писали о четырех копиях Parental Advisory в масс-маркете — и вот в мужском отделе H&M появилась еще одна. 

 

 платье Chloe, около 80 000 рублей; топ Zara, 1 999 рублей

Обычно только Topshop копировал коллекции Chloe (за что, кстати, после судебных разбирательств масс-маркету пришлось заплатить модному дому приличную компенсацию). А новая круизная коллекция Chloe приглянулсь и дизайнерам Zara. Платья из топы, связанные будто из сетки, уже висят на рейлах по ценам до 2 000 рублей. 

 

 Saint Laurent, 14 975 рублей; Zara, 1 299 рублей

Принт из алых губ на черном фоне креативный директор марки Saint Laurent Эди Слиман позаимствовал из коллекции модного дома восьмидесятых годов. Совпадение: об этом же архиве вспомнили и дизайнеры Zara. 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты