• Мода
  • Вещи

Проще простого: с чем носить ботфорты

Для рубрики «Проще простого» мы разбираемся, как носить базовые вещи так, чтобы они выглядели свежо и интересно. Вещь этой недели — ботфорты, которые в этом сезоне ассоциируются не с пошлостью, а с зимними коллекциями Chanel, Celine, Isabel Marant, Calvin Klein и Theyken's Theory. Предлагаем четыре небанальных способа носить высокие сапоги и доказываем, что их можно сочетать и с джинсами, и с мини-юбками. 

Сапоги Isabel Marant, 47 000 рублей; юбка Marni, свитер The Row

Высокие сапоги — единственное спасение русской зимой (особенно если они еще и на меху). Еще в прошлом году мы могли фыркать в сторону ботфорт: они ассоциировались с обтягивающими высокими сапогами на шпильке со шнуровкой и в блестках или стразах. Этой зимой ботфорты можно сочетать даже с мини-юбкой — мастер-класс дают Филлип Лим и Изабель Маран. 

 

Сапоги Zara, 14 999 рублей; платье Zara, 6 999 рублей

Если вам повезло с длиной ног, то особый вид ботфорт — узкие сапоги, напоминающие чулки — сделаны для вас. Фиби Файло (Celine) предлагает сочетать их с платьями длиной до колена. 

 

Сапоги Michael Kors, 33 500 рублей; длинный свитер Acne, леггинсы Helmut Lang

Если вам повезло не с длиной ног, а с чем-то другим, то этот вариант для вас: высокие сапоги в купе с леггинсами в тон сделают вас и выше, и тоньше. Правда, наполовину одетая в кожу девушка рискует выглядеть агрессивно. Избежать этого можно простым «верхом» — например, мягким свитером светлого цвета.

 

Haider Ackerman, 38 000 рублей; джинсы J Brandсвитшот Christopher Kane

Как обычно, стрит-стайл блогеры переносят тенденции с подиума на улицу. Так, например, высокие сапоги они надевают с узкими джинсами и свитшотом: и выглядит отлично, и не простудишься во имя моды.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты