• Мода
  • Вещи

Копипаст: аксессуары Balmain, Lanvin и Proenza Schouler

Для постоянной рубрики «Копипаст» мы ищем копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — серьги Balmain, подвески Lanvin и сумка Proenza Schouler.

Balmain, 60 500 рублей; Zara, 799 рублей

Во-первых, стеклянные cерьги Balmain, сорванные будто с бабушкиной люстры, будут безбожно оттягивать уши. Во-вторых, стоят они непростительно много. В-третьих, еще есть угроза потерять их на какой-нибудь вечеринке в «Доме быта». Если у оригинала так много минусов, не лучше ли обзавестись копией, которая и весить будут меньше, и потерять не жалко?

 

Lanvin, 37 000 рублей; Bershka, 699 рублей

Кулон «Love» Альбера Эльбаза стал самым запоминающимся украшением сезона осень-зима 2013. Надпись, запутанная в цепи, появилась в десятке магазинов масс-маркета. Самую похожую версию искать в Bershka. 

 

 

 

Lanvin, 44 800 рублей; Mango, 1 299 рублей

Еще один ювелирный хит от Lanvin, который в отличие от предудыщего не успел набить оскомину. Орла из страз Swarovski уже примерили Бейонсе, Ким Кардашьян и Блейк Лайвли. Теперь ожерелье с обложек Vogue доступно каждому за 1 299 рублей.

 

Proenza Schouler, 65 790 рублей; Zara, 1 999 рублей

Спасибо Proenza Schouler: благодаря им маленькие, но вместительные сумки на длинном ремешке актуальны уже второй год. Масс-маркет неустанно штампует знаковую модель бренда — сумку PS11, — учитывая мельчайшие детали — длину ремешка и форму замка. 

 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты